الكبة الشامية بالطريقة المغربية

الكبة الشامية بالطريقة المغربية



الكبة الشامية بالطريقة المغربية

الطريقة سااهلة جدا

كتاخدي زوج كيسان عنبة روز 
3الى 4حبات بطاطا
و كتصلقي الكل فكوكوت شي 4دقاءق مع رشة ملح و خرقوم
صفيهوم و خليهوم يبردوا شوي و طحنيهوم 

و حضري الحشوة 

الحشوة

عملت عالنار بصلة مفرومة و تركتها مع شوية زيت حتى لانت
اضفتلها صدر دجاج مقطع صغيير
و اضفت فلفل اسود و ملح و زنجبيل و قرفة و تركت الكل حتى نضج الدجاج
اضفت بعدها ملعقة كسبرة و بيضة و شوية لوز محمص و مجروش حركتهم بسرعة و تركتها تبرد 

هنا البطاطس و الارز بعد ما طحنتهم و مزجتهم
و ابتديت بتشكيل الكريات



هنا جاااااااااهزة للحشو



و هنا بعد ما حشيتها




هنا كباتي جاهزة للقلي
وضعتها بالفريزر نصف ساعة فقط




و تشششششششششششش




اتفضلوا





عن قرررب





قرررررررررررررررمشتها حكاااااااااااااااااااااااااية
لالالالاتقاوم ابدا
و ممكن تتفننون بالحشوات 
و صدقا بتطلع راااااااااائعة اتمنى تجربوها

 
Top
//