احسن طريقة لتحضير خبز البرجر بعد التجارب
احسن طريقة لتحضير خبز البرجر بعد التجارب
سبق و جربت البرجر بكل عجيننة كنعرفها و كل عجينة كتعطيني شكل مضمون ورائع
ولكن لما جربت هاد للعجينة لاخت مصرية الله يرزقها ما تتمنى اعتمدتها لخبز البرجر كيطلع رااائع و احلى من الجاهز
الوصفة كثيير كثيييييير راائعة
و مظبوطة مية مية
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة
كل ام كنعملها كتطلع و لالالالا ارووووع
سبق و طبقتها بشكل خبز السندوتشات
هنا العجين بعد ما مزجنا الكل و عجنا و اختمرت عجينتنا الحلوة
يا محلاها و هي مختمرة و ما اخدت الا 45د
هنا شكلتها لكريات نحاول تكون نفس الحجم
وضعتها بصينية مدهونة و صبرت عليها 5د قبل ما ابسطها بكف الايد
شوفوا شكلها قبل و بعد البسط
تركتها تختمرر من جديد و دهنتها ببيضة خففتها بشوية ماء و قطرات خل و رشيت زنجلان
و ارسلتها لفرن ساخن مسبقا
و اخدت معي تقريبا ربع ساعة
تعالوا نستمتع سوا بالنتيجة الراااااااااائعة
هنا خبزاتنا قبل ما يروحوا الفرن
و هنا بعد ما مرت ربع ساعة
ما شاء الله
اتفضلوا شوفوا ما احلاها عن قرب
خليوها تبرد على شبك
و شوفوا كيف شكلها و هي متحمرة من اسفل
رااائعة الصراحة
عملت عالسريع برجر بالبيض
لكن اجيو تشوفوا مقلايتي الخاصة بالبيض
كتحتاج تسخن مزيان بعدها كندهنها بفرشاية بزيت زتون او زبدة ونضيف البيضة و نخليها تطيب
اتفضلوا يااحلى انيقات
عن قرب
اتفضلوا البيت بيتكم خدوا الحبات و اعمروها باش حبيتوا
بصحتكوم و راحتكوم
احسن طريقة لتحضير خبز البرجر بعد التجارب
سبق و جربت البرجر بكل عجيننة كنعرفها و كل عجينة كتعطيني شكل مضمون ورائع
ولكن لما جربت هاد للعجينة لاخت مصرية الله يرزقها ما تتمنى اعتمدتها لخبز البرجر كيطلع رااائع و احلى من الجاهز
الوصفة كثيير كثيييييير راائعة
و مظبوطة مية مية
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة
كل ام كنعملها كتطلع و لالالالا ارووووع
سبق و طبقتها بشكل خبز السندوتشات
هنا العجين بعد ما مزجنا الكل و عجنا و اختمرت عجينتنا الحلوة
يا محلاها و هي مختمرة و ما اخدت الا 45د
هنا شكلتها لكريات نحاول تكون نفس الحجم
وضعتها بصينية مدهونة و صبرت عليها 5د قبل ما ابسطها بكف الايد
شوفوا شكلها قبل و بعد البسط
تركتها تختمرر من جديد و دهنتها ببيضة خففتها بشوية ماء و قطرات خل و رشيت زنجلان
و ارسلتها لفرن ساخن مسبقا
و اخدت معي تقريبا ربع ساعة
تعالوا نستمتع سوا بالنتيجة الراااااااااائعة
هنا خبزاتنا قبل ما يروحوا الفرن
و هنا بعد ما مرت ربع ساعة
ما شاء الله
اتفضلوا شوفوا ما احلاها عن قرب
خليوها تبرد على شبك
و شوفوا كيف شكلها و هي متحمرة من اسفل
رااائعة الصراحة
عملت عالسريع برجر بالبيض
لكن اجيو تشوفوا مقلايتي الخاصة بالبيض
كتحتاج تسخن مزيان بعدها كندهنها بفرشاية بزيت زتون او زبدة ونضيف البيضة و نخليها تطيب
اتفضلوا يااحلى انيقات
عن قرب
اتفضلوا البيت بيتكم خدوا الحبات و اعمروها باش حبيتوا
بصحتكوم و راحتكوم