كثير من النساء تعاني من عدم نجاحها في اعداد الملوي لكونه
يجب ان يكون مورقا الطريقة الناجحة ان شاء الله لعمل الملوي
الملوي علي شكل رزة القاضي بالصور
طريقة و كيفية تحضير و لوي رزة القاضي بالصور
و ان شاء اله هذه الطريقة لتحضير الملوي أو المسمن ستمكنك باذن الله من الحصول عليملوي رائع و مورق
اترككو مع
مقادير الملوي على شكل رزة القاضي
المقادير العادية التي تعرفها كل النساء أي الدقيق + الملح + الماء
و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا هذا بالنسبة للعجين
و سنحتاج الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة
طريقة تحضير الملوي على شكل رزة القاضي
سأوضحها ان شاء الله بالصور
عندما نحصل على عجينة لينة و رطبة نشكلها كويرات و نتركها قليلا لترتاح
ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة
تشكل كويرات و تترك لترتاح قليلا ثم تبسط رقيقة جدا و تقطع على شكل خيوط رقيقة
نلف الخيوك على ثلاث اضابع و ندهنها بالزبدة لكي لا تلتصق
و نتركها ترتاح قليلا ثم تبسط و تطهى في مقلاة ثقيلة
و الصور ستوضح اكثر مراحل و طريقة تحضير رزة القاضي
اليكم التطبيق بالصور