ملفوف كرمب او مكور محشي مع كوطليط

ملفوف كرمب او مكور محشي مع كوطليط
طريقتي في الكرمب معمر مع الكوطليط 

اولا حاجتنا فكوطليك او اضلع الغنم تقريبا 500غرام 
وراس ملفوف - زلافة ارز مكسرة -بصلة محكوكة - حبتان طماطم محكوكة - 2ملعقة كبيرة قزبرومعدنوس - ملح وابزار- 50غرام زبدة - بصلة مقطعة دوائر -كاس صغير ماء 
نبداو على بركة الله 
نبداو بالملفوف نسلقوه كل ورقة بوحدها تقريبا دقيقتين ونديروها فالشبكة تصفى من بعد منساليو نبداو نعمروه بالحشوة ديالنا اللي فيها الروز وبصلة ومطيشة محكوكين وملح وابزار وقزبور








دابا ناخدو طاوة دالفرن او اناء ونحطو فيه وريقات ديال القزبور والمعدنوس او الكرافس الى موجود كيعطي نكهة غزاااالة 
ثم نستفو الاضلع ونرشو بشوية الملح والابزار ونديرو هاديك الزيدة على شكل طريفات وفوق منهم نستفو الكرمب ديالنا ثم نصبو الماء


ثم نتقلوهم بانية فرن تكون تقيلة انا عندي خفيفة تقلتها بمهراس هههههه ثمندخلهم الى الفرن مدة 45 دقيقة تقريبا قبل ماتحطي راقبيهم حيت كل وحدة وفرانها 

في التقديم ممكن تديري مطيشة دوائر وترشيها بالمعدنوس ودخليها الفرن مدة 15 دقيقة وتقدميه في صحن واحد الطماطم التحت وفوقها الاضلع ثم الكرمب 
او كطبق جانبي انا اكتفيت غير برشة ديال المعدنوس وهادي طريقتي 

نتمنى الوصفة تنال اعجابكم وتجربوها 

ملفوف كرمب او مكور محشي مع كوطليط

ملفوف كرمب او مكور محشي مع كوطليط
 
Top
//