بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا

بيتزا بروفيسيونيل dscf4392v.jpg



بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا

انا تنصوب منها بزايد باش نحتافظ بيها لايام الطوارئ

قبل نبدا بغيت نقول لكم واحد المعلومة
هي ان الطياب مشي زهر ومشي كاين الي يدها زوينة كصدق ليها وكاين الي لا
الطياب هو قواعد متلو متل اي حاجا في الدنيا
مكينش شي حاجا تتجي هاكاك او زهر وانما هو التزام بالقوانين الي هي في عالم الطبخ المقادير والطريقة
هادي اشارة بغيت ندكرها قبل نبدا باش تا شي اخت ما تعكز وتقول انا معمرني ما انتعلم او نعرف نصوب حاجات زوينين
كلشي ممكن وتا حاجا ماصعيبة الاهم هو الالتزام

نخليكم مع المقادير والطريقة الي هي مقادير من متخصصين في البيتزا انا انعطيكم المقادير ديال كيلو هي عندي في الاصل ديال 8 كيلو الي باغا تحل شي بيتزيريا هههههههه

مقادير العجينة

كيلو دقيق
8.5g خميرة الخبز
23g ملحة
نص لتر ماء
30gزيت الزيتون
20gنشا ديال بطاطا حرش مشي منيل
هاهي الصورة ديالو
بيتزا بروفيسيونيل DSCF4543.jpg?t=12719

معرفتش منين ممكن تشريوه ولكن ممكن تعوضيع بالنشا ديال الدرة مايزينا
الدور ديالو انه كيعاون الخبز يجي رطب وخفيف وميكونش مضقس

مقادير الحشوة
اختيارية انا درت هادو وان شاء الله مستقبلا نصور ليكم كل الحشوات الممكنة
بيتزا بروفيسيونيل dscf4346.jpg
بصلة مقطعة بالطول
موتزاريلا
طون
صوص ديال ماطيشة
فلفلة مقطعة مربعات
زيتون كحل
زعيترة ومليحة وابزار

الطريقة
بالنسبة للعجينةوهي الاهم في البيتزا ف طريقتها هي

دلكيها مزياااااااااااااان مزيان مزيان مزيان
وزيدي دلكي من عندك تاني

كيقولو هنا ان العجينة بعد الدلك خاصك ملي تمسيها تلقاي الملمس ديالها بحال المؤخرة ديال رضيع
كنتمنا تكونو فهمتو كيفاش الطراوة ديالها

لان الى كانت مدلوكة تتخرج زوينة والى عندك العجانة اتكون النتيجة افضل

من بعد خليها تخمر على الاقل ستة الساعات انا كنخليها 24h
يعني كنعجنها اليوم مع 1h ومكنعمرها تل العد ليه مع نفس الوقت
ديريها في ميكة خليها منفسة ودخليها للتلاجة ونسايها

هاهي من بعد ما حرجتها من التلاجة باش نبدا بيها العمل

بيتزا بروفيسيونيل dscf4348w.jpg


ديريها كويرات بلا متعاودي دلكيها

بيتزا بروفيسيونيل dscf4349y.jpg


الى كنتي اتطيبيها غي ديك ساعة ف من الافضل قبل تعمريها تشعلي الفران يسخن لان مخاصهاش تخمر تاني باش متجيكش منفوخة

نجيو دابا لطريقة الحشو

اولا عندي ليكم واحد السر

بيتزا بروفيسيونيل dscf4376d.jpg





هو ان لاصوص ديال مطيشة طبعا اتزيدي عليها شوية الملح والابزار وزعيترة
ومعلقة ديال النشا
اتثولي علاش
الشر ان مطيشة من تتدخليها في البيتزا للفران ممكن انها تفزك لسك العجينة ف ملي اطيبيها متتجيش زوينة ولكن الى درتي معاها النشا تتطيب العجينة مزيان وتا مطيشة

طلقي العجينة بالمدلك
وخليها رقيقة

دهنيها بمطيشة ولكن غير شوية يعني معلقة ونص كافيا على هاد الدائرة كاملا

بيتزا بروفيسيونيل dscf4378j.jpg




ديري الموتزاريلا الي حكيتيها من قبل

البصلة تم الفلفلة
بيتزا بروفيسيونيل dscf4383z.jpg


بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا

وزعيترة
بيتزا بروفيسيونيل DSCF4383.jpg?t=12719

دخليها مباشرة للفران

هنا ملي خرجتها

بيتزا بروفيسيونيل dscf4384.jpg


بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا

وبالصحة والراحة

 
Top
//