بريوش على شكل طوسط – هدى اليداري
بريوش على شكل  طوسط – هدى اليداري
نص كيلو الفورص + خمارة ونص + بيضة + كاس سنيدة + قبصة ملح + 2 قطرات الخل + فاني او قشرة ليمون او قشرة حامض او أي نكهة + نص كاس زيت + م ك زبدة + م ص خميرة الخبز مدوبة في شوية لحليب دافي و شوية سنيدة ونجمع شوية بشوية وانحنا كنضيفو الحليب بارد برودة المطبخ 
نخلي العجين يخمر مزياان حتى يتضاعف ومن بعد نقطعو على شكل كريسصات صغار ندير وسط منهم الشكلاط محكوك او الزبيب او اللوز او كريم باتيسيير تقيلة ونجمعهم بيدي 
او نكرصها على شكل مستطيل او مربع ونخليها تطلق وندير الوسط أي حاجة الشكلاط محكوك او الزبيب او اللوز او كريم باتيسيير تقيلة .... ونلويها باش تجي بحال الطوسط 
نديرها في مول مدهون بالزبدة ونخليها تخمر وندهنها بالحليب او ببيضة مع السكر وندخلها الفران
بريوش على شكل  طوسط – هدى اليداري
 
Top
//