الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة 

الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة 

الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة 
فكرة الاخت خديجة 5

مقادير الرزيزة فالفرن
الدقيق الممتاز +ماء بارد جدا وهدا مهم جدا لنجاح الوصفة +شوية الملح + الزبدة مدوبة والزيت
الطريقة
انعجن العجين خاصو يكون قاصح ويدلك مزيان حتى يرطاب من بعد انقطعوها طريفات ونعملوهم وسط بلاستيك غدائي ونتركوهم يرتاحو من بعد نسرحوهم بالدلاك تم ندوزوهم فالمكينة ديال الرزيزة جهة الدلاك تكون رقيقة منساوش دائما نكونو راشين العجين بالدقيق باش ميلسقش من بعد ندوزوها في الجهة ديال السباكيتي نكون منزلين طبسيل فيه الزبدة والزيت ناخد المدلك ونبقاو كنجبد العجين غير بشوية باش متقطعش ونلويوها عليه نقوم بهاد العملية مع باقي العجين حتى نساليو كلشي ونتركوها ترتاه غير شوية من بعد بلا منكرسوها نحاول غير نوسعوها من الوسط بيدينا بجوج تم نعملوها تطيب في الفرن يكون سخون من قبل ومتوسط الحرارة ملي تطيب من تحت نعاود نطيبوها من فوق بلا متحمر ملي تطيب انخرجوها من الفرن ونحلوها وهي مزالة سخونة

سمحولي تصاور ديال العجين تمسحو معرفتش مالهم ولكن راه ساهلة المهم هو الطريقة 





























 
Top
//