غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض


غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض 
 

حاجتنا لرابعة د الكوك مطحون + رابعة د كاوكاو محمر و مطحون + 200 غ سكر كلاصي + 1 بكية دالخميرة + نص كاس الزبدة + 3 البيضات + قشور نص حامضة
للتزين ماء الزهر و سكر كلاصي











نخلط الكوك و كاوكاو و لسكر كلاسي و الخميرة مزيان و هي ناشفة بحال لي الصورة




نضيف الزبدة



ثم البيض



نخلط باليد حتى يتجمع الخليط





نذهن يدي بماء الزهر و نكركبها و ندوزها في السكر كلاصي و ستفها فالطاوة مذهونة بالزيت



و ندخلها الفرن يكون مشعول غي من الفوق و لطاوة تكون لتحت



والنتيجة روعة مع كايجي فيها مذاق الحامض

غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض 
 
 
Top
//