غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض
غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض
حاجتنا لرابعة د الكوك مطحون + رابعة د كاوكاو محمر و مطحون + 200 غ سكر كلاصي + 1 بكية دالخميرة + نص كاس الزبدة + 3 البيضات + قشور نص حامضة
للتزين ماء الزهر و سكر كلاصي
نخلط الكوك و كاوكاو و لسكر كلاسي و الخميرة مزيان و هي ناشفة بحال لي الصورة
نضيف الزبدة
ثم البيض
نخلط باليد حتى يتجمع الخليط
نذهن يدي بماء الزهر و نكركبها و ندوزها في السكر كلاصي و ستفها فالطاوة مذهونة بالزيت
و ندخلها الفرن يكون مشعول غي من الفوق و لطاوة تكون لتحت
والنتيجة روعة مع كايجي فيها مذاق الحامض
غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض
غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض
حاجتنا لرابعة د الكوك مطحون + رابعة د كاوكاو محمر و مطحون + 200 غ سكر كلاصي + 1 بكية دالخميرة + نص كاس الزبدة + 3 البيضات + قشور نص حامضة
للتزين ماء الزهر و سكر كلاصي
نخلط الكوك و كاوكاو و لسكر كلاسي و الخميرة مزيان و هي ناشفة بحال لي الصورة
نضيف الزبدة
ثم البيض
نخلط باليد حتى يتجمع الخليط
نذهن يدي بماء الزهر و نكركبها و ندوزها في السكر كلاصي و ستفها فالطاوة مذهونة بالزيت
و ندخلها الفرن يكون مشعول غي من الفوق و لطاوة تكون لتحت
والنتيجة روعة مع كايجي فيها مذاق الحامض
غريبة بالكوك وكاوكاو و الحامض