السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم غنقدم ليكم مروزية بالدجاج كيجي هائل بشهادة كل من ذاقو
نحتاجو دجاجة كروازي او بلدي ولكن الافضلالكروازي مغسولة ومنضفة مزيان بالماءوالحامض والملح وسكين جبير
نقسموها الى قطع مخصهاش تبقى قطع كبير يعني دجاجة نقسموها تقريبا على8 القطع
من بعض كنرقدوه في ليقامة التالية ونخليوه على الاقل 2 سوايع
الخرقوم عرق+سكينجبير+ القرفة+المروزية بزايد ش شي م ك+الملح+البزار+ضامة الزعفران+ كاس زيت رومية وبلدية مخلطين
وكنعملوه في كوكوط فيها 2 بصلات مشلدين ونمرقو عادي فاش يطيب الداج بلا منقليو الدجاج وبلا منعملو الزيت ودامة الزعفران نخليوهم حتى الدجاج يدخلو الطياب كنفتحو الكوكوط ونزيدو الزيت وضامة الزعفران ونسدو من جديد بدون منقليوه بتاتا نخليوه مرة اخرى يطيب واحد نصف ساعة ونحلو الكوكوط ونزيدو اللوز مفسخ ونسدو الكوكوط حتى نحسو باللوز طاب من بعد نضيفو الزبيب مرطب من قبل ونخليوه يطيب شوية ونحلو عليه مرة اخرى ونضيفو 3 معالق كبارعسل ونخليو الطنجرة محلولة واحنا نحركو مرة مرة وغير بشوية باش ميتهرسش الدجاج حتى يتعسل ولونو يصبح بني ونقدموه بالصحة والراحة
اليوم غنقدم ليكم مروزية بالدجاج كيجي هائل بشهادة كل من ذاقو
نحتاجو دجاجة كروازي او بلدي ولكن الافضلالكروازي مغسولة ومنضفة مزيان بالماءوالحامض والملح وسكين جبير
نقسموها الى قطع مخصهاش تبقى قطع كبير يعني دجاجة نقسموها تقريبا على8 القطع
من بعض كنرقدوه في ليقامة التالية ونخليوه على الاقل 2 سوايع
الخرقوم عرق+سكينجبير+ القرفة+المروزية بزايد ش شي م ك+الملح+البزار+ضامة الزعفران+ كاس زيت رومية وبلدية مخلطين
وكنعملوه في كوكوط فيها 2 بصلات مشلدين ونمرقو عادي فاش يطيب الداج بلا منقليو الدجاج وبلا منعملو الزيت ودامة الزعفران نخليوهم حتى الدجاج يدخلو الطياب كنفتحو الكوكوط ونزيدو الزيت وضامة الزعفران ونسدو من جديد بدون منقليوه بتاتا نخليوه مرة اخرى يطيب واحد نصف ساعة ونحلو الكوكوط ونزيدو اللوز مفسخ ونسدو الكوكوط حتى نحسو باللوز طاب من بعد نضيفو الزبيب مرطب من قبل ونخليوه يطيب شوية ونحلو عليه مرة اخرى ونضيفو 3 معالق كبارعسل ونخليو الطنجرة محلولة واحنا نحركو مرة مرة وغير بشوية باش ميتهرسش الدجاج حتى يتعسل ولونو يصبح بني ونقدموه بالصحة والراحة
مروزية بالدجاج هائلة