أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل

المقادير :
- كيلو جرام أجنحة دجاج .


- ربع كوب صلصة الصويا .


- أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون

وجريب فروت


- 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود


- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


- خل


- 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص


- ملح وفلفل أسود وبهارات


- وجوزة الطيب.


طريقة الاعداد :


اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت


والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل
ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.
اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.
 
Top
//