أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل
المقادير :
- كيلو جرام أجنحة دجاج .
- ربع كوب صلصة الصويا .
- أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
وجريب فروت
- 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود
- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- خل
- 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
- ملح وفلفل أسود وبهارات
- وجوزة الطيب.
طريقة الاعداد :
اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت
والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل
ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.
اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.
الطيب وضعي الخليط جانبا.
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل
ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.
اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.