Mississippi Mud Cake كيك طين الميسيسيبي بطريقة حليمة ماستر شيف

Mississippi Mud Cake كيك طين الميسيسيبي بطريقة حليمة ماستر شيف



Mississippi Mud Cake كيك طين الميسيسيبي بطريقة حليمة ماستر شيف




اليوم الكيك اللي جايبة ليكم هو كيك ساهـــــــــــــــــــــــــــــــل و لذيذ هو ليس إسفنجي هو شبيه أكثر بالبراوني أو le moelleux, الإسم ديالو مستوحى من ضفاف نهرالميسيسيبي الموحلة. كنتمنى أنكم تجربوه وتردو عليا الخبار


المقادير
250 غرام زبدة مقطعة مكعبات
150 غرام شكلاط مقطع
440غرام سكر سنيدة
300 غرام ماء
ملعقة صغيرة من الفاني 
250 غرام دقيق 
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
35 غرام كاكاو
2 بيضات

الطريقة
نوضعوا الزبدة, الشكلاط, السكر, الفاني و الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب كل شيء و نخليوهم يبردوا
نشغلوا الفرن يسخن على 150 درجة, ندهم مول بقطر 20سم بالزبدة ثم نرشه بالدقيق
نخلط الدقيق, الخميرة و الكاكاو و نغربلوهم
نطرب البيض ثم نضيف عليه خليط الشكلاط و الماء بشوية و حنا تنطربوا. أخيرا نزيدوا الدقيق و نخلطوا الكل مزيان 
نصب العجين(جد سائل) في المول و ندخله للفرن لمدة ساعة وربع إلى ساعة و نصف ثم نخرجه و ندعه يبرد جيدا قبل إزالته من الإناء
نرافق الكيك بصلصة أو كما عملت بكريم شانتيي و فواكه حمراء 
 
Top
//