طريقة تحضير بطبوط معمر
طريقة تحضير بطبوط معمر
عندنا = 800 غ دقيق -180 ملل حليب - 350 ملل ماء - 1 ساشي خميرة حبوب - ملح - ملعقة سكر
نعجنوها ونخليوها تخمر
مقادير الحشوة
الفلفلة والبصلة تنقليها هي الاولى في الزيت لوسيور وملح وابزار فقط منين طيب تنحيدها ونرد الدجاج يطيب مع العطرية والملحة فاش يطيب عاد تنزيد الفلفة عليه
نخليو العجينة تخمر مرو اخرى عاد نطيبو في مقلة سخونة مدهونة بالزيت
الصراحة غير جربوه حيت تيجي لذييييييييييييييييذ بزااااف ولي ذاقو تيعجبو
انا تندير منو بزاف وتنحطو في الكونجيلاتور وقتما بغيتو تنخرجو ونسخنو في ميكروند وتينفع ايلا جاك شي حد على غفلة
طريقة تحضير بطبوط معمر
عندنا = 800 غ دقيق -180 ملل حليب - 350 ملل ماء - 1 ساشي خميرة حبوب - ملح - ملعقة سكر
نعجنوها ونخليوها تخمر
مقادير الحشوة
الفلفلة والبصلة تنقليها هي الاولى في الزيت لوسيور وملح وابزار فقط منين طيب تنحيدها ونرد الدجاج يطيب مع العطرية والملحة فاش يطيب عاد تنزيد الفلفة عليه
نخليو العجينة تخمر مرو اخرى عاد نطيبو في مقلة سخونة مدهونة بالزيت
الصراحة غير جربوه حيت تيجي لذييييييييييييييييذ بزااااف ولي ذاقو تيعجبو
انا تندير منو بزاف وتنحطو في الكونجيلاتور وقتما بغيتو تنخرجو ونسخنو في ميكروند وتينفع ايلا جاك شي حد على غفلة