كنوضعو الما في البرمة وخليه فوق العافية حتى يقرب يغلى ورمي فيه السفة اللي سبق ليك ودهنتيها بشوية الزيت حركيها بشوية باش تتحل في الم وديري شوية الملح خليها تطبخ تقريبا 8 الدقايق على حسب نوعية السفة ماتنسايش في هاد المدة ضروري مرة مرة تحركي وتقلبيها واش رطابت مني تحسي بيها طابت لقياس ديال السفة خويها في الكسكاس او شي صفاية وخليها تتسقطر مزيييان وردي الما تاني في البرمة فوق البوطة ديري السفة في قصرية وحليها بالزبدة وديري لقياس ديال السكر ورديها تفور 5الدقايق وحطيها في طبق التقديم وزينيها باللوز مهرمش والسكر كلاصي و القرفة صدقوني غادي تتفاجئو بالنتيجة كيفما تفاجئت واللي خافت تطبق في كمية قليلة حتى تجرب
 
Top
//