بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم

بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم

اليوم جيت و جبت الجديد بسبوسه بمداق جديد اتمنى تعجبكم و تجربوها

بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي

مقادير 
بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم:

4 بيضات 
4 معالق كبار سنيدة ( سكر بودره)
2 معالق كبار كاكاو '( بودره كاكاو مر)
3 معالق كبار كوك ( جوز الهند)
1 معلقة صغيرة قهوة سريعة الدوبان 
3 خمارات ( بيج باودر او خميره الحلويات)
1 كبس فاني 
1 زبادي فاني 
220 غ سميدة رقيقة 
1 كاس زيت 

طريقه 
بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم:

نخدم البيض والسنيدة وقبصة ملح وفانيلا

نزيد كاس زيت

تم نزيد الكاكاو والقهوة والكوك و السميد و نطرب مزيان. من بعد تضيف ياغورت و بعد دلك الخمارات.

ندهنو طاوه الكيك بالزيده و الدقيق او الكوك ( جوز الهند)

و نصبه العجين و ندخله للفرن على نار مهيله

لما نخرجوها نسقيوها وهي سخونه ب الحليب مغلي مع الشكلاته و القهوه

تو نزينوها على حسب الرغبه

انا زينتها ب الكريمه الحلواني بنكهة القهوه و بالشكلاته مبشوره و الكوك

اترككم مع الصور


بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي

بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي
بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم
بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي

بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي
بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم
بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي
بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم
بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي
بسبوسة بالشكلاط و نيسكافي شكل و مذاق لا يقاوم
بسبوسة بمداق الشكلاط والقهوة من مطبخي
 
Top
//