تشورو مقرمش من الخارج وخاوي وهشيش من الوسط

تشورو مقرمش من الخارج وخاوي وهشيش من الوسط





رابعة ماء ، 225 غرام فورص ، 60 غرام زبدة ، 2بيضات ، 1فاني ، شوية الملح.




خدي كسرونة، ديري فيها الماء + الزبدة +الملح + الفاني، وخلي الكل ينسجم فوق النار مع التحريك، ملي طلع الغلية، زولي الكسرونة من فوق النار ،وزيدي الفورص دفعة وحدة مع التحريك بسرعة حتى يتجمع العجين على شكل كرة، فهاد المرحلة زيدي البيضة الأولى وحركي حتى تشربها لعجينة ونفس الشيء مع البيضة الثانية.




نسخنو الزيت مزيان ونقصو عليه باش تشورو يطيب من لداخل وفنفس الوقت يتحمر من الخارج ، ندهنو البوق بالزيت وندهنوالأصبع ديالنا لغندفعو به العجين ونقطعوالعجين باليد مباشرة فوق الزيت، من بعد نحطو تشورو فوق الورق النشاف غير شوية، ثم نمرره في سنيدة وهو سخون، ونقدموه مع سنيدة أو صلصة الشكلاط.......(حسب الذوق) وبالصحة والراحة. هاد لخرينكو ساهل وبنين وكيوجد في 30 دقيقة.





 
Top
//