كنتمنى تعجبكم الطارط ديالي وتجربوها .


راها كتجي رائعة فالمنظر و فالمداق.


و الأهم أنها كتحمر ليك وجهك قدام الضياف.




نبداو على بركة الله المقادير.



1 بيضة


½ كاس عنبة سنيدة


½ كاس عنبة حليب


¼ كاس عنبة زيت


1 كاس عنبة دقيق


2 معالق كبار بودرة الكاكاو


1ساشي خميرة


المول خاصو يكون كيتحل


طربي البيضة مع السكر , ثم ضيفي الحليب و الزيت والكاكاو.


غربلي الدقيق مع الخميرة و ضيفيهم للخليط.


طيبي الجنواز في فرن مسخن على درجة 180.


بعدما تطيب الجنواز وتبرد خليها فالمول الي كيتحل و حضريالكريمة.




6 قطع بسكوي الاوريو


1 كاس كبير قشدة طرية


4 ساشيات من بودرة الكريم شانتيي.
1 علبة صغيرة حليب مركز{ ماشي المحلى}


6 كيري


طربي كيري مع القشدة الطرية, ثم ضيفي الحليب المركز , ثم ساشيات الكريمشانتيي .


و في الأخير بسكوي الاوريو .


كبي خليط الكريمة فوق الكيك و دخليها تبرد 4 ساعات ومن الاحسن ليلة كاملة




للتزيين :




كريمة مخفوقة او شوكولا دائبة {حسب الدوق}


بعدما تبرد التورتة مزيان زينيها كيف بغيتي و قدميهاباردة ديسير.


و بالصحة و الراحة

 
Top
//