مقادير كلاص الفاني
200 غ قشدة طرية
ربع لتر حليب
100 نيدو
100 سنيدة
2 ساشي ديال فانيلا
اول حاجة تنديرو نيدو الحليب و السنيدة فوق العافية غير حتى يدوب نيدو و نحيدوه نديروه فطاسة و ندخليو المجمد من بعد منين تيجمد نبقاو نهرسيه بالفورشيط و نضربيو بالضراب اليدوي غير شيوةماشي بزاف
كنطربو القشدة الطرية و تنضيفوها على الخليط الاول غير بشوية و ندخلوها للمجمد
منين دوز ساعة نجبدوه و نضربوه شوية بالضراب و نرجعوه للمجمد
دابا غادي ندوزو للمرحلة الثانية اللي هي البات اشو
المقادير انا استعملت غير نصف المقادير
ربع لتر ماء
200 غرام دقيق
100 غرام زبدة
شوية الملح
4 بيضات
كنديرو الماء و الزبدة فوق النار حتى يبدى يغلي الخليط و نحيدوه من فوق النار نضيفو الدقيق نحركو و نرجعوه فوق النار حتى تنشف العجين مزيان و نديروه فاناء اخر و نضيفو البيض الواحدة تلوى الاخرى و نحركو
نديروه فيالجيب الحلواني و نديروه فاللاطة و كنرشو الجناب بالماء و تنخدو زلافة نديرو فيها الماء ندبرو اصبعنا فالماء و نحطوه فوق الباط اشي باش مايبقاش هاداك القوقوم خارج ههههه
ندخلوه الفران يكون مسخن منين يطيبو نعمروهم بالكلاص اللي درنا و نقدموهم بالصحة و الراحة
+