نبداو على بركة الله 

مقادير كلاص الفاني
200 غ قشدة طرية
ربع لتر حليب
100 نيدو 
100 سنيدة 
2 ساشي ديال فانيلا



اول حاجة تنديرو نيدو الحليب و السنيدة فوق العافية غير حتى يدوب نيدو و نحيدوه نديروه فطاسة و ندخليو المجمد من بعد منين تيجمد نبقاو نهرسيه بالفورشيط و نضربيو بالضراب اليدوي غير شيوةماشي بزاف 



كنطربو القشدة الطرية و تنضيفوها على الخليط الاول غير بشوية و ندخلوها للمجمد


منين دوز ساعة نجبدوه و نضربوه شوية بالضراب و نرجعوه للمجمد


دابا غادي ندوزو للمرحلة الثانية اللي هي البات اشو
المقادير انا استعملت غير نصف المقادير
ربع لتر ماء
200 غرام دقيق 
100 غرام زبدة
شوية الملح
4 بيضات


كنديرو الماء و الزبدة فوق النار حتى يبدى يغلي الخليط و نحيدوه من فوق النار نضيفو الدقيق نحركو و نرجعوه فوق النار حتى تنشف العجين مزيان و نديروه فاناء اخر و نضيفو البيض الواحدة تلوى الاخرى و نحركو 



نديروه فيالجيب الحلواني و نديروه فاللاطة و كنرشو الجناب بالماء و تنخدو زلافة نديرو فيها الماء ندبرو اصبعنا فالماء و نحطوه فوق الباط اشي باش مايبقاش هاداك القوقوم خارج ههههه

ندخلوه الفران يكون مسخن منين يطيبو نعمروهم بالكلاص اللي درنا و نقدموهم بالصحة و الراحة
+




 
Top
//