تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
كنت جربتوا بالجبن الابيض وبفيلاديلفيا وهاد المرة جربتوا ب بتي سويس petit suisse
نخليكم مع
مقادير تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
علبة جبن ابيض (20%500g )او بتي سويس 8 علب
200g بسكويت مطحون انا استعملت بسكويت نوع(speculoos)
80 g زبدة
80g سكر
قشر حامضة محكوكة
ملعقتين نشى (مايزينا )
ملعقة عصير حامض
3بيضات
طريقة تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
نذيب الزبدة ونخلطها مع البسكويت ونسرحوا الخليط في مول يكون كيتفتح من الجوانب.
نخلط الجبن الابيض مع صفار البيض والسكر والنشى والحامض جيدا
في ايناء اخر نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج تخلطه مع الخليط الاول
ونضع الكل فوق طبقة البسكويت
ندخل المول للفرن نصف ساعة على درجة 180
نغطي بورق الألمنيوم لكي لا يحترق الوجه انا نسيت مغطيتهاش تحمرت زيادة على اللزوم هي خاص اللون من الفوق يكون دهبي .
بعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد جيدااا وبالصحة والراحة
كنتمنى تعجبكم الوصفة
تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
كنت جربتوا بالجبن الابيض وبفيلاديلفيا وهاد المرة جربتوا ب بتي سويس petit suisse
نخليكم مع
مقادير تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
علبة جبن ابيض (20%500g )او بتي سويس 8 علب
200g بسكويت مطحون انا استعملت بسكويت نوع(speculoos)
80 g زبدة
80g سكر
قشر حامضة محكوكة
ملعقتين نشى (مايزينا )
ملعقة عصير حامض
3بيضات
طريقة تشيز كيك ببتي سويس petit suisse
نذيب الزبدة ونخلطها مع البسكويت ونسرحوا الخليط في مول يكون كيتفتح من الجوانب.
نخلط الجبن الابيض مع صفار البيض والسكر والنشى والحامض جيدا
في ايناء اخر نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج تخلطه مع الخليط الاول
ونضع الكل فوق طبقة البسكويت
ندخل المول للفرن نصف ساعة على درجة 180
نغطي بورق الألمنيوم لكي لا يحترق الوجه انا نسيت مغطيتهاش تحمرت زيادة على اللزوم هي خاص اللون من الفوق يكون دهبي .
بعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد جيدااا وبالصحة والراحة
كنتمنى تعجبكم الوصفة