كيكة بدانيت و كريمة بالكوك المحمر شكل و مذاق

كيكة للاخت امة الله تتجي غزالة ولي جربها تتعجبو ان شاء الله تجربوها وتعجبكم فعلا تستحق التجربة



المقادير 
كيكة بدانيت و كريمة بالكوك المحمر شكل و مذاق

(العبار بكاس دانون دانيت ديال 90غ)
5 بيضات
كاس دانيت بالكراميل
3 كيسان سنيدة
3/4 كاس زيت
كاس كوك محمر ومطحون
4 معالق كبار قهوة معصرة
3 كيسان طحين
3 خمارات 


طريقة 
كيكة بدانيت و كريمة بالكوك المحمر شكل و مذاق



طربي البيض مع سنيدة وقريصة الملح



نقصي من سرعة الخلاط و زيدي الزيت و القهوة و دانيت والكوك



زيدي الطحين مغربل مع الخميرة و حركي بسباتيل



دخلي طيبيها بحال أي كيكة عادية و خليها تبرد

كريمة بالكوك 

1/4 لتر حليب
3 معالق كبار سنيدة
3 معالق كبار كريم باتسيير
80غ شكلاط
معلقة كبيرة الزبدة
5 معالق كبار كوك محمر




عملي الشكلاط مع الزبدة يدوب
وفوق نار مهيلة عملي الحليب مع غبرة الكريم باتسيير و سنيدة وحركي حتا يعقاد
ملي يعقاد زيدي الشكلاط المدوب ثم الكوك المحمر



قسمي الكيكة على جوج و سرحي الكريمة وغطيها بالطبقة الثانية ديال الكيكة
وحتا جناب الكيكة





كلاصاج 
دانيت بالكراميل
100 غ شكلاط ابيض
في بان ماري كتسخني دانيت و تزيدي الشكلاط حتا يدوب و سرحي فوق الكيكة
وكتعملي نقيطات كبار بكلاصاج اسود (انا كندوب الشكلاط مع شوية الحليب)
و كتعملي خطوط عشوائية وتحصلي على شكل رخامي
وفي جناب خديت كمية من الكوك و نفس الكمية من الكوك المحمر خلطتهم





و زوقت بيه جناب





كيكة بدانيت و كريمة بالكوك المحمر شكل و مذاق


 
Top
//