375غ من الدقيق الابيض

1 م ك من الفلفل الحلو

1 م ص من الفلفل الحار
50 غ من الجبن المبشور
1 م ك خردل 
1 م ك من الزبدة
1حبة جبن متلتات-البقرة الضاحكة- 
كأس شاي من الزيت النباتية
1 م ص من خميرة الخبز
1 م ك من القزبرة المفرومة
ماء دافي للعجن





في اناء العجين يخلط الدقيق بالعناص المدكورة تم يضاف له الماء الكافي لجمع العجين

تم تشكل متل على الطول متل الفاصولياء الخضراء و تكون في ضعف سمكها 

و تدخل لفرن ساخن لمدة 10 د تم تترك لتبرد

و تقطغ بشكل مائل و تعاد للفرن حتى تتحمر
 
Top
//