بريوات بكاوكاو و الزلجلان
بريوات بكاوكاو و الزلجلان
مقادير بريوات بكاوكاو و الزلجلان :
250g كوكاو محمر و مقشر
125g جنجلان محمر و مقشر
80g سكر سنيدة
3 م ك زبدة مذابة
4 م ك ماء الزهر
1 م ص قرفة
رأس م ص مسكة حرة
ورقة بسطيلة
جنجلان محمر و مقشر
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة )
طريقة بريوات بكاوكاو و الزلجلان:
نخلط الككاو و الجنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذالك نضيف الزبدة و القرفةو ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا
نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد و رقة االبسطيلة و نقسمها نصفان و نضع العقدة و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نسده بي خليط الدقيق و الماء
نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة
بعذ ذالك تستقطر من العسل و ترش بالجنجلن محمر و تقدم بالصحة و العافية
طريقة عمل ورقة البسطيلة من هنا
عسل منسم بالحامض و ماء الزهر من هنا
أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومون بتطبيقها
بريوات بكاوكاو و الزلجلان
مقادير بريوات بكاوكاو و الزلجلان :
250g كوكاو محمر و مقشر
125g جنجلان محمر و مقشر
80g سكر سنيدة
3 م ك زبدة مذابة
4 م ك ماء الزهر
1 م ص قرفة
رأس م ص مسكة حرة
ورقة بسطيلة
جنجلان محمر و مقشر
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة )
طريقة بريوات بكاوكاو و الزلجلان:
نخلط الككاو و الجنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذالك نضيف الزبدة و القرفةو ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا
نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد و رقة االبسطيلة و نقسمها نصفان و نضع العقدة و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نسده بي خليط الدقيق و الماء
نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة
بعذ ذالك تستقطر من العسل و ترش بالجنجلن محمر و تقدم بالصحة و العافية
طريقة عمل ورقة البسطيلة من هنا
عسل منسم بالحامض و ماء الزهر من هنا
أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومون بتطبيقها