المكــونـــات :ملعقة كبيرة كيمون مطحون + 1 ملعقة كبيرة قسبور حبوب مطحون + 1 ملعقة كبيرة ثوم غبرة (بودرة) + ½ ملعقة كبيرة فلفل احمر( التحميرة) + 1 ملعقة صغيرة خرقوم + ½ ملعقة صغيرة
قرنفل مطحون + ½ ملعقة صغيرة اليبزار أبيض + 1 ملعقة صغيرة سكنجبير + 1 ملعقة صغيرة اليبزار أسود + نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الطـــــريــقــــة : (1)اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .
(2)استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط العطرية مع كل كيلو من
الدجاج أو
اللحم.