الطاجين التونسي
المقادير
150غ جبن مرحى مالح -- 200غ لحم مفروم -- 12 بيضة -- كركم -- تابل ( كزبرة مرحى) -- 3
...ملاعق كبار من الخبز المبروش-- فنجان زيت-- ماء-- زيتون من دون نواة للتزيين
** الطريقة**
نضع اللحم المفروم + التابل + الكركم + الزيت+ الماء على النار حتى يستوى اللحم ( مع الحرص على بقاء قليل جدا من الصوص)
ثم نضيف اليه الجبن المبروش + الخبز المبروش + كامل البيض
و يخلط الجميع لحد الاندماج جيدا
و نضعه فى صينية تكون قد دهنت بالزيت مسبقا ثم نضع من الفوق الزيتون
و ندخله الى الفرن
المقادير
150غ جبن مرحى مالح -- 200غ لحم مفروم -- 12 بيضة -- كركم -- تابل ( كزبرة مرحى) -- 3
...ملاعق كبار من الخبز المبروش-- فنجان زيت-- ماء-- زيتون من دون نواة للتزيين
** الطريقة**
نضع اللحم المفروم + التابل + الكركم + الزيت+ الماء على النار حتى يستوى اللحم ( مع الحرص على بقاء قليل جدا من الصوص)
ثم نضيف اليه الجبن المبروش + الخبز المبروش + كامل البيض
و يخلط الجميع لحد الاندماج جيدا
و نضعه فى صينية تكون قد دهنت بالزيت مسبقا ثم نضع من الفوق الزيتون
و ندخله الى الفرن