الطاجين التونسي

 
المقادير
150غ جبن مرحى مالح -- 200غ لحم مفروم -- 12 بيضة -- كركم -- تابل ( كزبرة مرحى) -- 3

...ملاعق كبار من الخبز المبروش-- فنجان زيت-- ماء-- زيتون من دون نواة للتزيين

** الطريقة**

نضع اللحم المفروم + التابل + الكركم + الزيت+ الماء على النار حتى يستوى اللحم ( مع الحرص على بقاء قليل جدا من الصوص)

ثم نضيف اليه الجبن المبروش + الخبز المبروش + كامل البيض

و يخلط الجميع لحد الاندماج جيدا

و نضعه فى صينية تكون قد دهنت بالزيت مسبقا ثم نضع من الفوق الزيتون

و ندخله الى الفرن
 
Top
//