كبد الدجاج بالكمون .المقادير :
  • 1/2 كيلو من كبد الدجاج
  • 1/4 كوب من البقدونس المفروم
  • 1/4 كوب من الكزبرة المفرومة
  • 2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
  • ملح و فلفل أسود
  • ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
  • ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
  • زيت للقلى
  • ماء دافيء



طريقة التحضير والطهى :
  1. اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الاحمر و الكمون و الماء الدافيء
  2. ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركية دقائق حتى يسخن
  3. ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبية قليلا ثم ضيفى اليه كبد الدجاج
  4. ضيفى كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل
  5. ضيفى 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيهم على النار لمدة 1/2 ساعة
  6. بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعى الخليط من على النار و ضعية بطبق التقديم
  7. ضيفى الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة

 
Top
//