500غ ورق بسطل
زيت لدهن الورق

الحشوة

250غ كفتة البقر
1بصل كبيرة مطقطق
4فصوص ثوم
علبت طماطم مركزة صغيرة
ملح-ابزار-كوز (جوز الطيب)
بهار اسمه نويورى تباع عند العطار
ملعقة فلفل احمر
البشميل
نصف لتر حليب
2معالق كبارزبدة
2معالق كبار دقيق
رشت ملح
كوز -ابزار
التزيين
جبن محكوكة

الطريقة

في مقلات نسخن الزيت ونشحر البصل مع الثوم حتى يدبل تم نضف الكفتة وجميع التوابل وحين ينضج الكل نضف الطماطم
المركز نحضرالبشميل في كصرونة ندوب الزبدة تم نضف الدقيق ونشحرهم قليلا تم نضف الحليب شيأ فشيآ مع التحريك المستمر
حتى يغلية البشميل نزيلهو من فوق النار ونضف عليهي خليط الكفتة ندهن الورق بالزيت قبل ان نقطعها
نقطعها على شكل متلت و نقطع أطراف المتلت ليعطينا شكل دائرة نليس قوالب الحديدية بي2 دوائر الورق ونضع
الحشوة في القالب الملبس بالورقة نقطع الزيدات اللتي تبقت لدينى من الورقونزين بها وجه طوسات
وندخلهم للفرن حتى يتوردلونها نزينها بالجبن المحكوك وتقدم ساخنة وبصح والعافية 



































 
Top
//