مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

مقادير و طريقة تحضير مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور


مقادير عجين مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

زوج زلايف دقيق الفورص
رشة ملح
رشة سكر
رشة من خميرة الحلوة من اجل القرمشة

طريقة تحضير مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

تجمع العجين بالماء البارد و تعجن جيدا و تدهن بالزيت و تترك لترتاح قليلا

مقادير حشوة مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

تشحر حبة بصل مع القليل من الزيت و فص من الثوم مفروم حتى تذبل نضيف له باقي الدجاج مفتت المطهو مسبقا
بالاضافة الى التوابل : ملح + ابزار + سودانية اختيارية + سكنجبير  ثم نضيف الشعرية الصينية بعد ان نكون قد نقعناها  في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها 
و في الاخير نضيف الزيتون و المعدنوس نترك الكل على النار لدقائق ثم نترك الحشوة لتبرد

و هنا مكونات المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور جاهزة بالاضافة الى خليط الزيت و الزبدة لبسط العجين و يجب ان تكون الزبدة كثيرة

نبسط العجين رقيق جدا  و ندهنه بالزيت و الزبدة و نقسمه الى نصفين 

و الطريقة موظحة بالصور



ندخل المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن الى الفرن يجب ان يكون جد ساخن للتتقرمش المملحات

و تقدم ساخنة و بالصحة و الراحة



 
Top
//