حرشة بالليمون على شكل كيك كتحمق

انا جبت ليكم واحد حرشة بحال كيك كتجي رائع كاع للي ذاقها عندي كيحماق عليها و نتوما اكيد مغديش تندمو الا جربتها.
اذن نبداو على بركة الله
4 بيضات
1 كيس فاني
2 خمرات الحلوة
100غ سميدة رقيقة
150غ فورص
100غ سنيدة
كاس صغير عصير برتقالكاس صغير زيت
نخلط بطراب كهربائي سكر مع بيض حتى يرجع بحال رغوة+زيت+عصير+فاني نخلط جميع العناصر بطراب جيدا و دقيقة و سميدة و خميرةنخلطهم فقط بالملعقة خشبية نكبو الخاليط في مقلة تقيلة من الافضل ديال وجدة مدهونة و مرشوشة بدقيق او خبز المحمص ندخلوها لفرن ساخن من قبل على 180 راه بسرعة كطيب
ملي تخرج من الفرن تسقى بسيرو محضر من كاس برتقال + كاس ماء نعملوهم على نار حتى يول على شكل سيرو و نكبوه مباشرة عليها و هي ساخنة و بصحة و رحة 

ممكن نخليوها هاكة 
 
او نرش عليها الكوك او للوز مهرمش




و بصحة و راحة 


 
Top
//