الطوست بالقمح الكامل وزريعة الكتان و الزلجلان
المقادير : 600 غ دقيق القمح الكامل + م ك سكر + م ك
حليب غبرة (بودرة ) 1 خميرة حلويات وزن 20 غ + م ك
خميرة الخبز + م ص ملح + 75 غ زبدة دايبة + 2 م ك زريعة
الكتان مطحونة + حليب دافي لجمع العجين +
للتزيين : حفينة من زريعة الكتان + حفينة زنجلان + شوية حليب
الطريقة : خلطت الدقيق مع كل المكونات وجمعتهم بالحليب الدافئ وعجنتهم مزيان حتى حصلت على عجين لين مدلوك مزياااان
خليت العجين يرتاح 20 دقيقة كيف قالت الغالية ريم ومنبعد طلقتو ولويته وطبعا ملي نلوي العجين منزيرش يدي باش تبقا شوية مساحة فين يخمر
دهنت الخبز بالحيب ورشيت عليه كمية مهمة من خليط زريعة الكتان والزنجلان
خليتو خمر مزيان ودخلتو للفران سخون من قبل على 180 درجة مئوية حتى يطيب عينك ميزانك
هاهو واجد طلع رائع جدا كيشبع بسرعة وما يجوعش بسرعة وهدا هو المطلوب هههههههههههه
هنا حمصتو في آلة البانيني والوليدات كيعملو عليه زيت بلدية كيعجبهم بزاف
نتمنى إضافاتي تنال إعجابكم وتجربو الوصفتين هادي والأصلية
الطوست بالقمح الكامل وزريعة الكتان و الزلجلان
لا تنسونا من صالح دعائكم
المقادير : 600 غ دقيق القمح الكامل + م ك سكر + م ك
حليب غبرة (بودرة ) 1 خميرة حلويات وزن 20 غ + م ك
خميرة الخبز + م ص ملح + 75 غ زبدة دايبة + 2 م ك زريعة
الكتان مطحونة + حليب دافي لجمع العجين +
للتزيين : حفينة من زريعة الكتان + حفينة زنجلان + شوية حليب
الطريقة : خلطت الدقيق مع كل المكونات وجمعتهم بالحليب الدافئ وعجنتهم مزيان حتى حصلت على عجين لين مدلوك مزياااان
خليت العجين يرتاح 20 دقيقة كيف قالت الغالية ريم ومنبعد طلقتو ولويته وطبعا ملي نلوي العجين منزيرش يدي باش تبقا شوية مساحة فين يخمر
دهنت الخبز بالحيب ورشيت عليه كمية مهمة من خليط زريعة الكتان والزنجلان
خليتو خمر مزيان ودخلتو للفران سخون من قبل على 180 درجة مئوية حتى يطيب عينك ميزانك
هاهو واجد طلع رائع جدا كيشبع بسرعة وما يجوعش بسرعة وهدا هو المطلوب هههههههههههه
هنا حمصتو في آلة البانيني والوليدات كيعملو عليه زيت بلدية كيعجبهم بزاف
نتمنى إضافاتي تنال إعجابكم وتجربو الوصفتين هادي والأصلية
الطوست بالقمح الكامل وزريعة الكتان و الزلجلان
لا تنسونا من صالح دعائكم