صابلي مالح هدى اليداري

 صابلي مالح هدى اليداري

 

كيلو الدقيق + رابعة زبدة + 4 قطع فرماج مربع او مثلث + نص م ص ملح + شوية ابزار + 50غ فرماج احمر محكوك + 4 بيضات + خمارة + نص م ص موطارد + 2 م ك النشا ... يتعجن عادي بلا دليك ... ايلا جا خفيف يدخل للثلاجة باش يتجمع 
نقسموه على 4 
ربع نسمو بالزعتر مطحون و مغربل 
ربع نسمو بكاشير محكوك في حكاكة رقيقة 
ربع نسمو زريعة كتان بلا طحين
ربع نسمو بوالو او بفرماج احمر محكوك
نورقو في وسط بلاستيك و نقطعوه وندخلوه الفران
ونزوقوا في الاخير باللوز مهروش ايلا بغينا

 
Top
//