مسمن الشحمة بالتفاصيل للمبتدئات و الحادكات

***مسمن الشحمة f6m43bfx6zbax1tf4dsb

مقادير
العجين

3 زلايف فورص +زلافة فينو +ملح+ماء دافئ

مسمن الشحمة بالتفاصيل للمبتدئات و الحادكات الحشوة
كمية من الشحمة مطحونة اومقطعة رقيقة تكون دالكلوة
بصلة كبيرة او2 متوسطين مشلدة
فلفة حلوة مشلدة
ملح
ابزار
كمون
تحميرة
سودانية حسب الرغبة
معدنوس
قليلا جدا زيت
في مقلاة فوق النار نعملوالزيت والشحمة يسخنو وضيفو البصل حتى ينزل ثم الفلفلة وباقي المواد ونشحروهم مزيان وصافي

الطريقة

نجمعوالعجين وتكدلك جيدا حتى ترجع تطرطق

وخليوها ترتاح مزيان ونعملوها كويرات ويرتاحو10د
وناخدة كويرة ونورقوها مزيان بالاستعانة بقليل زيت ودنهنوها بخليط الحشوة يكون دافئ باش الشحمة متجمدش ونطويه على 3 ثم مرةاخرة على 2 ونلويو بحال لملاوي وهكدا حتى اخر وحدة ونطيبوهم في المقلة الثقيلة كيف العادة بدون اي دهن
الصور توضح اكثر

***مسمن الشحمة fqierphbt6qubcv8530h


***مسمن الشحمة zvgrtfsl1ra4ofgo3sk0

مسمن الشحمة بالتفاصيل للمبتدئات و الحادكات ***مسمن الشحمة 35gt5ps1k97c3oqr83j.


***مسمن الشحمة iulp5dosg4teuqafo1ob


***مسمن الشحمة jcgai5nqaugenhgb0t0.

***مسمن الشحمة 26kz1hg8lz9epj78pafp

***مسمن الشحمة mysijsllq2xr21h3blko

***مسمن الشحمة 5l8fkt2s7bpfoh4prrg1

***مسمن الشحمة 6icfo4yon9af7hpuja.j

***مسمن الشحمة ufslfpa7rt46zwlw6z.j

***مسمن الشحمة 2g6787tvjtjj9mgohzi3

***مسمن الشحمة f6m43bfx6zbax1tf4dsb

***مسمن الشحمة fge4t75yjbomytj1gn.j


 
Top
//