بطاطا محشية
 



بطاطا محشية


500 غ لحم خروف او بقري مفروم

150 غ خبز جاف مرحي (شابلور)

3 بيضات

2بيضات مسلوقة

250 غ باطاطا مسلوقة و مفرومة

بصلة مفرومة

بقدونس مفروم

50 غ زبدة

بهارات: ملح، نصف ملعقة فلفل اسود، ملعقة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة 

فلفل أحمر(بابريكا)

طريقة اعداد البطاطا محشية:
نقوم بغلي اللحم في قليل من الماء لعدة دقائق، نتركها في وعاء ذو ثقوب(كسكاس) 

حتى يجف من الماء. نخلطه بالبهارات، البقدونس ، الخبز المرحي، الجبن المرحي 

البيضة و البيض المسلوق

نأخذ قليلا من البطاطا المفرومة و نضع داخلها ملعقة من الحشو ثم نغلقها لنتحصل 

على كريات صغيرة من البطاطا المحشية. نقوم بدهنها بالزبدة ثم في نضعها في طبق 

مدهون زبدة ثم الى الفرن و تتطبخ لمدة 25 دقيقة على نار هادئ
 
Top
//