الشهيوات البطبوط معمر 6 وصفات



الشهيوات البطبوط معمر 6 وصفات

    
 
1* الشهيوات البطبوط معمر : البطبوط بالخليع // نصف كيلو من الفرص ، و شوية الملح والخميرة و نعجنو العجين مزيان .
الحشوة : نشحرو  3 البصلات مشلظات مع شوية من زيت العود و نقطعو فيها الخليع و نزضعو الحشوة وسط كويرات البطبوط في الوسط ونشدوهم في الوسط ثم نطيبوه .

2* الشهيوات البطبوط معمر: بطبوط معمر بالصوصيص // 250 غرام من الصوصيص ، 2 بصلات مقطعين ، 2 معالق من الزيت ، 2ضروس ثومة ، ملح ابزار ، فلفلة  خضراء مشوية و مقطعة و الكرومب محكوك ، 250 غرام من الكاشير و معلقة كبيرة من الصوجا .
نقطعو الصوصيص و نشحروه ، ثم جانبا نشحرو البصل مع العطرية و طريفات الفلفلة ، الكرومب محكوك ثم نشحرو الكل و نضيفو النقانق و في الأخير زيت الصوجا ثم نعمرو البطبوط ثم نضيفو الكاشير مقطع و نقدموه بالصحة و الراحة .
من الأفضل  تفادي اضافة الزيت لأن النقانق فيها الذهنيات .

3*الشهيوات البطبوط معمر: بطبوط بالكفتة و الزيتون // نصف كيلو من الفرص الرطب و شوية من الخميرة البلدية و الملح ثم نخلطو بالماء و نخليو العجينة خضراء .
نشحرو البصلة مشلظة مع الكفتة فيها القوام ثم نضيفو الزيتون بلا عظم و الشعرية الصينية و نعمرو بهاد الخليط البطبوط ثم نطيبوه .

4* الشهيوات البطبوط معمر: البطبوط بالطون و الزيتون // نوجدو البطبوط كيف العادة ثم نجمعو الطون و الزيتون الأسود و الخص و نخلطوهم بالمايونيز ثم نعمرو البطبوط بعدما نطيبوه و نعمروهم بالحشوة .

5*الشهيوات البطبوط معمر : البطبوط بالخضر // نعجنو البطبوط كيف العادة و نطيبوه .
بصلة مشلظة مع زيت العود و المكور مقطع طويل و أعواد القرفة و أطراف الحامض اليابس وتخلي الكل يطيب بالمهل بدون اضافة الماء و كتغطي الطنجرة وتحكي الخيزو و نضيفو الديك الرومي و نشحرو الكل ثم نعمرو البطبوط بالحشوة .

* الشهيوات البطبوط معمر : بطبوط بأطراف الدجاج // نعجنو العجينة كيف العادة ونطيبوه و نرشو بشوية سنيدة حتى يعطي اللون ،
ناخذو أطراف صدر الدجاج ونقطعوه رقيق وتشحر مع البصل و التوابل ابزار و الملح يمكن اضافة الكبد الا كان متوفر ، ثم نضيفو صلصة الطماطم ثم الزيتون مقطع والكاشير محكوك ويمكن كذلك دهن البطبوط بالفرماج أو أصفر البيض و ندردر الزنجلان و نديروه في الفرن .
 
Top
//