الشهيوات البطبوط معمر 6 وصفات
الشهيوات البطبوط معمر 6 وصفات
الشهيوات البطبوط معمر 6 وصفات
1* الشهيوات البطبوط معمر : البطبوط بالخليع // نصف كيلو من الفرص ، و شوية الملح والخميرة و نعجنو العجين مزيان .
الحشوة : نشحرو 3 البصلات مشلظات مع شوية
من زيت العود و نقطعو فيها الخليع و نزضعو الحشوة وسط كويرات البطبوط في
الوسط ونشدوهم في الوسط ثم نطيبوه .
2* الشهيوات البطبوط معمر: بطبوط معمر بالصوصيص //
250 غرام من الصوصيص ، 2 بصلات مقطعين ، 2 معالق من الزيت ، 2ضروس ثومة ،
ملح ابزار ، فلفلة خضراء مشوية و مقطعة و الكرومب محكوك ، 250 غرام من
الكاشير و معلقة كبيرة من الصوجا .
نقطعو الصوصيص و نشحروه ، ثم جانبا نشحرو
البصل مع العطرية و طريفات الفلفلة ، الكرومب محكوك ثم نشحرو الكل و نضيفو
النقانق و في الأخير زيت الصوجا ثم نعمرو البطبوط ثم نضيفو الكاشير مقطع و
نقدموه بالصحة و الراحة .
من الأفضل تفادي اضافة الزيت لأن النقانق فيها الذهنيات .
3*الشهيوات البطبوط معمر: بطبوط بالكفتة و الزيتون //
نصف كيلو من الفرص الرطب و شوية من الخميرة البلدية و الملح ثم نخلطو
بالماء و نخليو العجينة خضراء .
نشحرو البصلة مشلظة مع الكفتة فيها القوام ثم نضيفو الزيتون بلا عظم و الشعرية الصينية و نعمرو بهاد الخليط البطبوط ثم نطيبوه .
4* الشهيوات البطبوط معمر: البطبوط بالطون و
الزيتون // نوجدو البطبوط كيف العادة ثم نجمعو الطون و الزيتون الأسود و
الخص و نخلطوهم بالمايونيز ثم نعمرو البطبوط بعدما نطيبوه و نعمروهم
بالحشوة .
5*الشهيوات البطبوط معمر : البطبوط بالخضر // نعجنو البطبوط كيف العادة و نطيبوه .
بصلة مشلظة مع زيت العود و المكور مقطع طويل
و أعواد القرفة و أطراف الحامض اليابس وتخلي الكل يطيب بالمهل بدون اضافة
الماء و كتغطي الطنجرة وتحكي الخيزو و نضيفو الديك الرومي و نشحرو الكل ثم
نعمرو البطبوط بالحشوة .
* الشهيوات البطبوط معمر : بطبوط بأطراف الدجاج // نعجنو العجينة كيف العادة ونطيبوه و نرشو بشوية سنيدة حتى يعطي اللون ،
ناخذو أطراف صدر الدجاج ونقطعوه رقيق وتشحر
مع البصل و التوابل ابزار و الملح يمكن اضافة الكبد الا كان متوفر ، ثم
نضيفو صلصة الطماطم ثم الزيتون مقطع والكاشير محكوك ويمكن كذلك دهن البطبوط
بالفرماج أو أصفر البيض و ندردر الزنجلان و نديروه في الفرن .