1كيس فانيلا
1كيس خميرة حلوى
2 ملعقة كاكاو
2 كاس دقيق
كاس حليب
كاس سنيدة
5 ملاعق زيت
بيضة
دانيت للتزيين
حبوب شكولاته
كوفريت للتزيين
نخلط جميع المكونات و ندهن الفناجين بالزبدة و الدقيق ونملئ نصفه ونرمي حبوب الشكولاتة
في هذه الأثناء نكون قد وضعنا الماء يغلي في طنجرة البخار او ما يسمى في المغرب بالكسكاس بعد الغليان نضع الفناجين في الكسكاس و نغطيهم بقماش يمتص رطوبة البخار ونضع فوقه الغطاء و نتركها 15 دقيقة بعدها يمكن التأكد من نضوجها بسيخ او سكين.
بعد ان تبرد نزينها بدانيت و الكوفريت مبروش

هدا شكل الطنجرة و الكسكاس

 
Top
//