بيتزا بالبطاطا نوع جديد ومميز ومذاق ولا الذ



بيتزا بالبطاطا نوع جديد ومميز ومذاق ولا الذ

بيتزا بالبطاطا نوع جديد ومميز ومذاق ولا الذ

المقادير


350غ دقيق
قريصة ملح 
2معالق زيت زيتون
ملعقة خميرة خبز 
وماء دافي للعجن 
4 او 5 حبات بطاطا 
متزريلا وأي نوع من فرماج كتفضلوه
زعتر وزيتون اسود

الطريقة


كنخلط دقيق وملح وسكر وزيت زيتون وخميرة وكنخلطهم بماء بلا ماندلكو غير تكون لعجينة مرخوفة حتى جارية كافي باش تجي فحال شهدة نغطيها وندخلها لثلاجة انا خليتها 3 سوايع كندير بطاطا تصلق غير يدخلها طياب ماشي حتى تتفرتت لنا 


ونخليها تبرد في ماء بارد او ندخلها لثلاجة باش تجمع راسها وتحك لنا في حكاكة ويجي شكلها باين
بلي دوز 3 سوايع كندهن لاطة بزيت زيتون ونرشها بسميدة مزيا ن باش كتجي مقرمشة ماشي مرخية ههههه 

من بعد كنحك بطاطا بالحكاكة غليضة لكنستعملوها لخيزو في سلطة 

كنرش مليحة وزيت لعود وندخلها للفران حتى طيب نصف طيبة



ونخرجها نزيد زيتون وفرماج محكوك ومدزريلا وزعتر وشوية زيت لعود 





وندخلها شوية كن
شعل عليها غير من تحت باش ماتتحمرش وتبقى مدزريلا معلكة 


نخرجها ونقطعها على حسب الذوق 


وبصحتكم
 






 
Top
//