المقادير 

لتر حليب كندير سنطرا او جودة
 دانون فاني بحرارة المطبخ
7 معالق كبار سنيدة 

ساشي فاني 



كنديرو لحليب يفيض منين يفيض كنطفيو عليه و نزيدو السكر و الفاني و نحركوه بشي مغرفة ديال لخشب
نخليوه و ساعة ساعة نحركوه باش السكر و الفاني يدوبو
منين يرجع دافئ يعني سخون ولكن مكيحرقش (تقدري تجربي غير بصبعك صغير)
كنخدو دانون و نمخدوه مزان حتى يرجع جاري و نزيدوه على الحليب و نحركو مزيان باش تنسجم العناصر (خاص دانون ميبقاش مفرتت وسط الحليب من الافضل مخضيه مزيان و منين تحليه زيدي عليه شي جوج معالق ديال لحليب و حركيه مزيان و عاد زيده على لحليب الدافئ)

كتكوني موجد الكيسان عمريهم و ستفيهم فشي بانيو فيه شوية ديال الماء طايب
و غطي بشي ميكة و شي زيف
سخني لفران و طفيه و حشي فيه البانيو يبات
(هاد الطريقة دريها ايلا كان الحال بارد يعني داك الماء طايب كيساعدو باش يجمد و لكن ايلا كان الحال سخون ستفيهم غير فشي بلاطو غطيه و حطيه فاي مكان حتى لصباح)

راه كيصبح جامد ديريه شوية فالتلاجة و قدميه بالصحة والراحة 
 
Top
//