المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و الملح 
و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني

عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح 
العجينة خاصها تكون مطلوقة
خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالسميدة رقيقة مع شوية من الزبدة والزيت وخمارة ديال الحلوة 
ثم لفيها كاملة 
غادة تعطيك حنش طويل 
قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر
وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك
ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلاة بطريقة جماعية كما في الصورة

ملاحظة :1 كيلو دقيق يعطي 50 او 60 ملوية صغيرة 

الصور توضح الطريقة











 
Top
//