عزيزاتي انا دائما ابوح لكم باسراري غير طامعة فدعيوات الخير 
هاد الشباكية اللي داقها تيقول فيها اللوز و زنجلان وووو بالمداق الرائع اللي كيجي فيها مداق البراليني 
غنعطيكم الصور عاد المقادير مساليتش للمراحل التشباك الكل كيعرف ليه 






شباكية ساهلة ماهلة و رخيصة و لديدة
المقادير
كيلو طحين كنقصو منو 2كيسان العنبة كنعملوهم مع 100غ الزبدة و نعملهم فوق النار مع التحريك حتى يتدهب لونو و يعطي رائحة زوينة عنداكم تحرقوه 
كاس عنبة لارب زيت بلدية 2ضامات زعفران حر قرصة ملح خمارة حمراء و قريصة خميرة معجونة 4 م ك الخل 4 م ك القرفة بلدية شوية المسكة حرة 3 م ك النافع البلدي م ك السمن كنجمعوها بالزهر او الصاشي الزا الزهر مدوب فالماء 
الطريقة =
كنخلطو النواشف كاملين و نوزوهم فالغربال و كنزيدو باقي المقادير و نجمع بالزهر العجين يكون عادي ماشي قاسح و ندلكو شوية و نعملها كويرات و نغطيها ترتاح و نطلقها رقيقة بالوراقة و نقطع و نشبك و نقليها و نعسلها العسل نزيد فيه 2 م ك كليكوز كيشد فالشباكية مزيان و كنسخنوه فحمام مريم والشباكية نقليوها على عافية مهيلة باش ميتحرقوش العناصر اللي فيها و صدقوني كتجي رااااااااااائعة غير قولي فيها اللوز و ميكدبك حد ههههههههههه و بالصحة و الراحة

 
Top
//