المكونات :
خمسة كيلو حليب
ربع كيلو نشا أخضر
إبريق ماء بارد
للمرقة:
كيلو حليب
كوب سكر
نصف كوب ماء زهر

نغلي الحليب
نروب النشا في كوب من الماء ونخلطه جيدآ مع الحليب
ثم نضعه في الصينية ونتركه ليبرد لمدة ربع ساعة ثم نسكب فوقه الماء الباردة ثم نضعه بالبراد حتى يبرد جيدآ

المرقة:
ندفئ الحليب ونذوب معه السكر ثم نضيف ماء الزهر ونخلط جيدآ
نقطع الهيطلية ونضعها في صحن ونسكب فوقها المرقة
ونقدمها مع بوظة بالقشطة أو حليب
 
Top
//